USER EXPERIENCE

使用者心得

林媽媽   65-70歲

馬毛雙層枕內填充了不同體積重量的馬毛隨著成長階段身體的變化,您可以自行替換枕套內的枕芯,讓這顆枕頭可以從幼童時期陪伴您長大。

湯老師   55-60歲

我生病後很怕冷,常常一年四季都戴著帽子睡覺,睡了馬毛枕後,它恆溫的特性,讓我現在晚上可以舒舒服服的,不用戴帽子睡覺了!

吳小姐   45-55歲

我動完髖關節手術,在家根本無法側睡,一壓到傷口都很痛,躺了馬毛5公分薄墊跟馬毛枕,超神奇的是,就算側睡在傷口的那側,竟然也不痛了!

胡小姐   30-40歲

天氣熱到不行,超心疼我家狗兒子悶悶不樂的樣子,幫他換用馬毛1.5公分坐墊,透氣又可洗烘晒,每天他都蹦蹦跳跳更黏我了:)

陳太太   45-50歲

我老公長期有睡眠呼吸中止症的困擾,每晚看他睡不安穩,做太太的實在很心疼,自從他換睡我送的馬毛側睡枕後,不僅透氣舒爽又可好好側睡,也改善睡眠呼吸中止症的問題了!

何小姐   25-30歲

身為上班族的我,常常坐在電腦前辦公,坐久總會悶熱流汗,換用馬毛坐墊後,超透氣舒服的,整個大心,每天上班總算少一個煩惱了!

張爸爸   35-40歲

側睡是我每晚最習慣的睡姿,但換了好多不同材質的枕頭,就是沒有解決肩頸痠手麻問題,直到睡了馬毛側睡枕後,老婆常笑我睡的像豬一樣,怎麼叫都叫不醒,而且肩頸手都不痠麻了,因為我實在太滿意,忍不住多幫6歲兒子各買一顆馬毛側睡枕,讓他在家裡、學校都可以跟我一樣睡的舒服!

王大哥   50-55歲

不得不說,能睡就是福,睡不好對我真的是困擾超久,一知道有馬毛側睡枕,就馬上去門市試躺,沒想到我竟然很快就入眠,安穩小睡一會,起來後神清氣爽的感覺真的是要體驗過才懂,因為太喜歡馬毛枕帶給我透氣舒爽的感受,馬上又帶一個坐墊放汽車用,這樣長途開車就不怕悶熱了。

楊媽媽   60-65歲

到這歲數,什麼老症頭都有,睡不好是基本的,我女兒平常工作、生活都很忙,我若有什麼問題都想說不要太麻煩到肖年人,但她就是有孝順,我聽過電腦可以揀土豆,但第一次聽她說有馬毛做的枕頭,還跟公司請假專程帶我去試躺,揪甘心,現在每天睡在女兒買的馬毛做的枕頭,有夠好睏又貼心,真歡喜!

李阿公   70-75歲

我第一次做阿公,每天抱孫玩孫是最開心的時候,但是聽他天天睡不安穩一直一直哭,我聽了心都好不捨,媳婦換了馬毛寶寶枕和床墊讓他睡,他哭鬧的情況變少了,後來才知道是馬毛透氣不悶熱的特色,讓我的金孫有好睏眠啊!

123.png
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

台中門市

Tel:04-2255-6052

地址:台中市西屯區惠來路二段92號

營業時間:周一至周六10:00-19:00 (周日公休)

台北門市

Tel:02-8501-2297

地址:台北市中山區樂群二路177號

營業時間:周一至周六10:00-19:00 (周日公休)