Search
  • 茁思 Zoustec

美國運通會員酬賓計畫好禮兌換

Updated: Jul 29, 2021


Moosburger X American Express 合作開跑

宅家辦公的護頸小物,繆思伯格旅行頸枕除了支撐保護頸椎,還可以當成坐椅的腰靠枕、辦公室的午睡枕,甚至讀書時也能拿來撐托。

不論是在漫長的飛行旅程裡做護頸枕;到了飯店展開搭配支撐度較不足的羽絨枕使用,不只正躺枕頸側睡也可以很舒適。

100%純淨馬毛填充搭配GOTS認證有機棉表布,製程完全不添加化學藥劑或染料,馬毛透氣的特性,即便長時間配戴也不覺悶熱,完美撐托脖頸,緩解頸椎壓力,旅行頸枕解開成長棍形,宛若側睡枕一般同樣有正睡枕頸、側睡墊高的效果。






#MembershipRewards #americanexpress #horsehair #travel #travelpillow

#旅行頸枕 #繆思伯格 #美國運通 #會員酬賓 ##辦公腰靠 #趴睡午睡枕 #汽座靠枕

6 views0 comments

Recent Posts

See All